У Джонни Деппа отсудили часть состояния

У Джонни Деппа отсудили часть состояния

0

У Джонни Деппа отсудили часть состоянияЕще один громкий развод в голливудской тусовке отметился грандиозным разделом имущества: в этот раз кумиру миллионов Джонни Деппу по решению суда пришлось уступить часть своего огромного состояния другой небедной актрисе — Эмбер Херд, которая еще сравнительно недавно была законной супругой знаменитого “Джека Воробья”. Правда, этот брак ни продолжительным, ни счастливым не назовешь: продлился он всего год и три месяца и запомнился многочисленными скандалами с обвинениями в домашнем насилии, причем с обеих сторон!

Так или иначе, но суд счел убедительными предоставленные бывшей супругой (в разводе они еще с 2017 года) доказательства применения физической силы со стороны Деппа и вынес решение в пользу Херд. Согласно судебному постановлению, от имущества Джонни Деппа ей причитается семь миллионов долларов, два автомобиля, некоторые предметы мебели и домашние животные — две собаки и лошадь. Больше отсудить не получилось из-за малого срока пребывания в браке. К стати, с собаками была отдельная история: к йоркширскому терьеру по кличке Пистоль Херд даже хотела через суд запретить приближаться Деппу, однако Фемида не согласилась с абсурдным требованием.

У Джонни Деппа отсудили часть состояния
Эмбер Херд и Джонни Депп

Что касается отсуженных у легенды кино машин, то они также представляют ценность: внедорожник Range Rover 2015 года выпуска относится к премиум-классу, а раритетный Ford Mustang какого-то-там-года вообще считается коллекционным экземпляром и может быть продан за баснословные деньги. К стати, Эмбер Херд вроде как и не нуждается в дополнительных средствах, поскольку из доставшихся ей $7 млн. Большую часть она все равно собирается отдать на благотворительность. В данном случае, скорее всего, мы видим желание поквитаться с обидчиком и хайпануть немного, “засветившись” на страницах глянцевых и интернет-изданий. А что еще нужно одиозной 32-летней актрисе? Ну, может быть, вернуть любимого песика…

К слову, Джонни Депп таже отметился судебными исками в отношении Херд, требуя аж $50 миллионов(!) за опубликованное интервью, где он представлен сущим монстром, избивающим свою жену с садистской жестокостью, находясь под наркотиками, которые он якобы смешивал с алкоголем. И представлял свои доказательства, будто бы это его самого избивала жена!

Что касается Эмбер Херд, то Депп, заключая с ней брак, ввязался в откровенную авантюру, т.к. не мог не знать о ее неоднозначной репутации и нескрываемых лесбийских пристрастиях. К стати, практически сразу же после развода (хотя поговаривают, что и раньше) в любовные сети Херд попался знаменитый миллиардер Илон Маск (свыше $20 млрд) однако после года отношений до женитьбы дело так и не дошло.

У Джонни Деппа отсудили часть состояния
Эмбер Херд с Илоном Маском

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ