Бритни Спирс покидает сцену, а Джастин Бибер предстанет перед судом

Бритни Спирс покидает сцену, а Джастин Бибер предстанет перед судом

0

Не так давно мы писали о том, что скандально известная американская певица Бритни Спирс обратилась за помощью в психиатрическую лечебницу, где должна пройти месячный курс реабилитации. Это второй визит поп-дивы к докторам данного профиля, хотя и не принудительный из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками, как в годы бурной молодости: причиной нынешних психических проблем Бритни стало послеоперационное осложнение у ее отца, являющегося, по решению суда, и ее бессрочным опекуном.

Бритни Спирс покидает сцену. На фото со своим отцом
Бритни со своим отцом Джейми Спирс

И вот буквальнона днях появилась информация о решении 37-летней певицы завершить карьеру. Сообщение светского обозревателя Роба Шутера об этом в подкасте на https://www.podparadise.com/ подтвердило и близкое окружение Спирс, в частности, члены ее семьи, заявившие о том, что Бритни на данном жизненном этапе ищет “то главное, чего нельзя купить за деньги”, а денег у нее предостаточно. И это абсолютная правда: только в 2017-м певица заработала 34 миллиона долларов чистого дохода, что, вместе со всем остальным состоянием, привело ее в десятку самых богатых певиц по версии журнала Forbes!

Бритни Спирс завершает карьеру

А что там с Бибером..?

В отличие от Спирс, которая, как мы надеемся, вступила в светлый период своей жизни, другой поп-исполнитель и кумир миллионов, заявивший о прекращении музыкальной карьеры и намеревающийся немного подлечить свою подрасшатанную психику — Джастин Бибер, похоже, оказался перед лицом новых проблем.

На Джастина Бибера подали в суд

Дело в том, что в том же 2017-м, в Лос-Анджелее, Джастин оказался участником ДТП с пострадавшим лицом: выезжая от церкви, от совершил случайный наезд на фотографа, производившего в тот момент съемку. Остановив машину, певец оказал возможную в той ситуации помощь пострадавшему и дождался приезда полиции, т.е. поступил по-человечески и как образцовый гражданин.

Джастин Бибер на месте ДТП. Лос-Анджелес, 2017 год
Джастин Бибер на месте ДТП. Лос-Анджелес, 2017 год

Полиция тогда отказала в возбуждении уголовного дела, установив, что произошел фактически несчастный случай, спровоцированный, к стати, яркой фотовспышкой, на секунду ослепившей находившегося за рулем авто Бибера. Да и сам потерпевший фотограф, Уильям Уилсон, тогда претензий к певцу не предъявлял.

Но вот недавно папарацци (назовем его так) решил все-таки поиметь что-то из давнего происшествия для себя: Уилсон подал на Бибера в суд с требованием материальной компенсации за частичную потерю трудоспособности вследствие того наезда. Сумма требуемой компенсации то ли не разглашается, то ли пока не определена, однако, судя по всему, будет очень немаленькой. Так что, психика Джастина Бибера, вместо лечения, подверглась очередному испытанию на прочность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ