Джоли и Питт: официально разведены

Джоли и Питт: официально разведены

0

Джоли и Питт: официально разведены

Наконец-то! Три года неопределенности для некогда самой образцовой голливудской пары — Бреда Питта и Анджелины Джоли — оставил позади судья, ударом традиционного деревянного молотка поставив точку в их семейных отношениях. 12 апреля стороны получили соответствующие документы и теперь на законном основании могут строить новые отношения и даже заключать браки.

Джоли и Питт: официально разведены

Мы уже писали ранее, что экс-супругами было достигнуто некое соглашение (условия которого пока хранятся в секрете) по разделу имущества и опеки над детьми, следствием которого стала совместное прошение к суду поскорее оформить развод до решения вышеуказанных спорных вопросов. Очевидно, представленные суду аргументы оказались достаточными для принятия им положительного решения. Так или иначе, адвокаты сторон утверждают, что все вопросы будут окончательно улажены до конца текущего 2019 года.

До последнего времени ходили упорные слухи, якобы Анджелина Джоли пытается вернуть бывшего мужа и потому затягивала процесс (который, по словам представителей сторон, можно было завершить еще год назад), выдвигая требования, одно нелепее другого. Например, Питт якобы должен ей выплатить компенсацию за помощь в становлении его актерской карьеры, а также оплатить ее принесенную в жертву семейной жизни творческую карьеру!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ