Первоапрельский розыгрыш от Кита Харрингтона

Первоапрельский розыгрыш от Кита Харрингтона

0

Первоапрельский розыгрыш от Кита Харрингтона Сериал “Игра престолов”, заключительный сезон которого стартует уже через два дня, стал поистине культовым для миллионов зрителей во всех уголках планеты. И этому в немалой степени поспособствовал актер Кит Харрингтон, покоривший женскую (да и не только) аудиторию ролью Джона Сноу. Несмотря на то, что актер после завершения съемок в сериале резко изменил имидж и всячески стремится избавиться от сложившегося образа героя-романтика, его персона по-прежнему привлекает внимание публики.

Одна из недавних новостей, связанных с Китом Харрингтоном, связана с первым апреля, который во всем Западном мире отмечается веселыми (и не очень) розыгрышами, шутками и приколами.

Как известно, актер уже год как женат на своей партнерше по “Игре престолов” Лесли Роуз — рыжеволосой красавице-”одичалой” Игритт, сюжетная любовь с которой, как иногда бывает, переросла в реальные отношения.

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Кит Харрингтон и Роуз Лесли свадьба

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Оказалось, что по жизни Кит — тот еще хохмач и любит веселые розыгрыши.

В этот раз он решил сыграть на пристрастии жены к миндальному молоку от конкретного производителя. Как бы между прочим заметив, что, как он узнал, компания прекратила выпуск молока, спровоцировал настоящую панику у Роуз, которая бросилась по магазинам скупать любимый напиток. В итоге, скупила-таки все, что только смогла найти, не пожалев на это денег!

Первоапрельский розыгрыш от Кита Харрингтона

Не до шуток Киту стало, когда выяснилось, что грандиозная покупка была оплачена… его же кредитной карточкой!

Заметим, что в прошлом году, в качестве первоапрельской шутки, Кит Харрингтон поместил в холодильник искусно сделанную отрубленную голову Джона Сноу.

Первоапрельский розыгрыш от Кита Харрингтона

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ