Даша Астафьева: десять лет в Плейбое (фото)

Даша Астафьева: десять лет в Плейбое (фото)

0

Даша Астафьева: десять лет в Плейбое Своего рода #10YearsChallenge на днях представила известная певица и модель Даша Астафьева в своем Instagram, разместив два снимка обложки легендарного мужского журнала Playboy, номеров, вышедших в свет с разницей ровно в десять лет! На обоих обложках Даша, однако это два совершенно разных образа.
В первый раз “девушкой месяца” — playmate, Даша Астафьева стала в уже далеком 2009-м, украсив собой обложку и представив на суд читателей свою фотосессию. В то время певица, как мы помним, отличалась особой дерзостью в отношении своего сценического образа: на обложке Даша в полностью обнаженном виде.

Даша Астафьева: десять лет в Плейбое фото
2009

Свежий номер журнала за март-2019 вновь представил Дашу Астафьеву в качестве плеймейт, но уже в другом облике, соединившем в себе дерзость с целомудрием, воплотив образ зрелой дамы, не утратившей способности поражать воображение мужчин!

Даша Астафьева: десять лет в Плейбое
2019

Однако эти два фото с расстоянием в 10 лет — не единственный результат сотрудничества Даши с Playboy: рядом с этими снимками в дашином инстаграме можно увидеть и номер журнала за ноябрь 2011 года.

Даша Астафьева: десять лет в Плейбое фото
2011

Как мы уже писали ранее, помимо музыкальной и актерской карьеры, Даша Астафьева активно сотрудничает с известными брендами косметики и SPA-продукции, популяризируя здоровый образ жизни и модный стиль.

Новая миссия Даши Астафьевой
Все фото из Instagram Даши Астафьевой

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ