Странная выходка Николаса Кейджа

Странная выходка Николаса Кейджа

0

Странная Выходка Николаса Кейджа

Из Голливуда опять пришли новости об очередной звездной причуде. В этот раз отличился знаменитый актер Николас Кейдж, который на днях в свои 55 лет снова пошел под венец. Этот брак для Кейджа стал четвертым по счету и для его регистрации потребовалось специальное разрешение властей, добиться которого оказалось не так просто.

Тем не менее, мужественный актер прошел нелегкие испытания и заключил-таки брак с 23-летней визажисткой Эрикой Койке, с которой встречался на протяжении года.

Странная Выходка Николаса Кейджа

Сама свадьба, которая состоялась 23 марта, многим присутствующим показалась странной, однако событие в СМИ особо не освещалось, подробности же всплыли в связи с тем, что молодой муж подал на развод спустя… всего четыре дня! “Был очень пьян”, — пояснил актер причины странного поступка.

И правда, по признаниям бывших на свадьбе Кейдж был-таки нетрезв и все повторял, что, мол, невеста с ее бывшим бойфрендом-наркодилером отберут е него все его деньги. Успокаивая престарелого жениха, Эрика повторяла, что не настаивает и не просила его о свадьбе, однако пару все-таки пришлось перевести в отдельный кабинет для завершения церемонии бракосочетания.

Напомним, ранее Николас Кейдж официально женат был трижды (на Патрисии Аркетт, Лизе Марии Пресли, Алисе Ким), а также имел гражданские отношения с голливудской актрисой Кристиной Фалтон, которая и родила ему двадцать восемь лет назад сына Уэстона — единственного (официального, по крайней мере) ребенка актера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ