«Кулинарная» изюминка модного сезона-2019

«Кулинарная» изюминка модного сезона-2019

0

"Кулинарная" изюминка сезона 2019 Непривычную классификацию оттенков для нового модного сезона избрал известный американский Институт цвета Pantone. Интрига состоит в том, чтобы ценители сами разобрались в цветовой гамме, выбирая цвет по… кулинарным деликатесам! Наиболее же “авторитетными” этой весной оказались десерты, такие как ванильный заварной крем или сахарный миндаль.

Официального разъяснения от законодателей моды из Pantone нам найти не удалось, однако отечественные эксперты считают, что привязка к сладким лакомствам выбрана отнюдь не случайно — нежные десерты очень удачно ассоциируются с романтическим весенним настроением. Есть и более “практичное” объяснение: привязка к известным объектам позволит максимально точно сориентироваться в безбрежном океане цветов и оттенков, чтобы всегда оставаться на волне мировой моды.

Флагманский цвет весеннего гардероба в нынешнем сезоне — это тоффи (ириска темно-коричневого цвета) в различных сочетаниях, например, с голубым. А еще трендовыми этой весной будут считаться желтый и коралловый (угадайте, какие это десерты?).

Интересны и другие названия из коллекций нынешнего сезона, правда, не всегда относящиеся к конкретно десертам: самый модный оттенок оранжевого — это куркума; или вот “розовый павлин” — пример изысканного, очень женственного цвета.

Характерно, что модники во всем мире с готовностью приняли правила увлекательной “кулинарной” игры и зачастую, как отмечают многие продавцы, приходят на шопинг уже “подготовленными”, а нередко — и с фото продукта, обладающего желанным оттенком.

В общем, этой весной начинаем листать кулинарную книгу в поисках самых модных цветов!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ