Секреты стройности Меган Фокс

Чем питается Меган ФоксКрасавица брюнетка и мечта многих мужчин Меган Фокс рассказала, что у нее строгий режим здорового питания и она ест 5 раз в день и постоянно употребляет витаминные и минеральные добавки.

Меган рассказала: «Я ем пять раз в день и не сижу на диете, но я действительно ем здоровую пищу — в основном сырые овощи и фрукты, а также вегетарианскую еду, без молочных продуктов. К сожалению, это не всегда возможно при наличии путешествий и съемок, но я стараюсь».

Актриса так же признается, что принимает витамины и добавки типа кварца и рыбьего жира.

Меган Фокс сказала журналу Marie Claire:

«Мое определение красоты — простота, элегантность и чувственность.»

«Я думаю, что, когда женщина находится в гармонии с собой и остается верной своим ценностям, она будет естественно пылать. Женственность не зависит от того, что вы носите или от того какой у вас взгляд. Это — отношение.» — рассказала журналу одна из самых желанных брюнеток мира.

Секреты стройности Меган Фокс

Красотка признается, что ненавидит тренировки. Но пересиливает собственную лень. Она делает массаж и тратит 30 минут на кардиоупражнения, которые приводят в тонус ее тело, далее идет на фитбол и пилатес, чтобы развить гибкость и силу, а в завершение тренировки еще 30–45 минут катается на велосипеде.

Что касается диеты, Меган предпочитается плотный завтрак: он помогает зарядиться энергией и не переедать в течение дня. Актриса любит яйца, миндаль, богатый белком и клетчаткой, и ест много овощей и фруктов.

В последнее время Меган Фокс, давно шокирующая всех своей худобой, набрала вес. Оказывается, все дело в том, что она решила отказаться от строгой веганской диеты, которой придерживалась больше года. О том, почему она решила это сделать, актриса рассказала в одном из недавних интервью:

«Полтора года я придерживалась веганской диеты, и прервала ее только четыре месяца назад. Я ела лишь сырые фрукты и овощи. Никакого хлеба, сахара или кофе. Но я потеряла слишком много веса.

Сейчас я ем всего по чуть-чуть и трижды в неделю тренируюсь в спортзале по программе, разработанной для меня Харли Пастернаком.»

О Харли Пастернаке нужно сказать несколько слов: это звездный фитнес-гуру, разработавший систему «пяти принципов», согласно которой нужно заниматься — в идеале — пять дней в неделю (пять видов упражнений по пять минут на каждое) и съедать в день пять диетических блюд.

Кстати, внешние изменения коснулись не только пропорций звезды «Трансформеров» и «Тела Дженнифер», но и ее татуировок — как мы уже писали, девушка, наконец, решила избавиться от портрета Мэрилин Монро, украшавшего ее руку:

«Мэрилин Монро — отрицательный персонаж, поскольку она страдала личностными расстройствами. Не хочу, чтобы подобная негативная энергетика присутствовала в моей жизни.»

Что ж, Меган Фокс не перестает удивлять своими трансформациями.

Секреты стройности Меган Фокс

Похожие статьи