Салат «Тюльпаны»

Салат Тюльпаны, рецепт съедобные цветыЕсли вы не знаете, чем украсить праздничный стол, обязательно попробуйте салат «Тюльпаны». Приготовить салат «Тюльпаны» не сложно — этот рецепт поможет вам в этом разобраться.

Описание приготовления:

Простой рецепт салата «Тюльпаны»:

1. Сперва подготовим помидоры. Сделаем на помидоре крестообразный надрез, чайной ложкой аккуратно достанем всю мякоть помидора.

2. Приготовим начинку для помидоров — для этого смешаем мелко нарезанные отваренные яйца, тертый сыр, очищенный от кожуры и мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок и майонез.

3. Получившейся начинкой фаршируем помидоры.

4. Маленьким ножом делаем аккуратные дырочки с той стороны помидоров, которая не надрезана. В получившуюся дырочку вставляем перо лука. Выкладываем получившиеся тюльпанчики на красивое блюдо.

Салат «Тюльпаны» готов. При желании, в начинку помидоров можно добавлять любые другие ингредиенты, какие вам больше нравятся. Украшать салат тоже можно по-разному, главное — чтобы действительно было похоже на тюльпанчики. Удачи в приготовлении! :)

Ингредиенты:

— Помидор — 10 Штук
— Сыр мягких сортов — 300 Грамм
— Яйца — 3 Штуки
— Майонез — 250 Грамм
— Огурец — 200 Грамм
— Чеснок — — По вкусу
— Соль, перец — — По вкусу
— Перья лука — 10 Штук

Количество порций: 10

Салат Тюльпаны, рецепт съедобные цветы