Отношение звезд к пластической хирургии

Моника Беллуччи:
«Морщины лучше, чем неподвижное лицо после пластики. Единственное, что я делала однажды для своего лица, – это витаминное обогащение. Мне не нравится сама мысль о том, что кто-то будет трогать мое лицо. Да и, честно говоря, для актрисы это может быть довольно опасно» — признается актриса.

Отношение звезд к пластической хирургии

Настя Каменских:
Настя с уверенностью заявляет, что никогда не прибегала к услугам подобного рода специалистов. Более того, девушка призналась, что ее личное отношение к пластической хирургии является крайне негативным, особенно не понимает Каменских, когда к доктору обращаются дамы и без того не обделенные формами. Знаменитость считает, что «пустоту глаз и отсутствие харизмы» не сможет исправить наличие и самой большой и шикарной груди.

Отношение звезд к пластической хирургии

Алла Пугачёва:
Знаменитая певица много лет борется со старением, проведя над собой с помощью пластических чародеев довольно большое количество операций, а сколько их было (операций) — есть подозрение, что не знает даже она сама. Там было почти всё: и липосакция, и омоложение увядающей кожи, и подтяжки лица, и коррекция формы частей оного — конечно, это не Майкл Джексон, который, пожалуй, превзошёл всех по количеству сделанных операций, но тоже ничего. Ходят слухи, что голос Алла потеряла именно после очередной липосакции, а не от сигарет и алкоголя, как некоторые считают.

Отношение звезд к пластической хирургии

Похожие статьи