Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотойВ структуру человеческой кожи входит гиалуроновая кислота. Это один из важнейших ее компонентов. Благодаря этому веществу кожа удерживает влагу, что, в свою очередь, способствует сохранению ее эластичности, упругости, свежести и красоты.

С каждым годом в организме необходимой кислоты вырабатывается все меньше, в результате чего лицо постепенно утрачивает молодость. Цель метода биоревитализации – вернуть тонус и здоровье коже лица, омолодить ее и остановить процессы разрушения.

Процедура предполагает подкожные омолаживающие инъекции низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. На сегодня этот метод считается одним из наиболее эффективных и прогрессивных способов профилактики старения. Для биоревитализации используются кислоты неживотного происхождения: JAL-sistem, Juvelift, Vital, Surgilift или Restylane.

Ученые обратили внимание на то, что, несмотря на высокую результативность инъекций с гиалуроновой кислотой, кремы с этим веществом малоэффективны. Такая разница объясняется размером молекул белкового соединения. Они слишком велики и не способны проникнуть в глубокие слои кожного покрова. Поэтому и возникла потребность в разработке препаратов с низкомолекулярной структурой. Они синтезируются с помощью нанотехнологий и содержат «уменьшенные» молекулы, беспрепятственно проникающие глубоко в клетки дермы.

Биоревитализация стимулирует выработку организмом собственной гиалуроновой кислоты. Кроме того, улучшаются кровоснабжение и обменные процессы, благодаря чему создаются благоприятные условия для жизнедеятельности клеток кожного покрова. В результате:

• устраняются признаки сухости кожи;

• улучшается ее эластичность, цвет и тургор;

• предотвращается появление морщин;

• повышается тонус и упругость.

Процедура проводится не только для кожи лица. Многие женщины заботятся о красоте шеи, зоны декольте, рук. Для этих участков инъекции также эффективны.

Показаниями к проведению биоревитализации считаются такие:

• мелкоморщинистый тип старения эпидермального слоя,

• обезвоживание,

• увядание лица, шеи, зоны декольте,

• стрессированная кожа,

• дряблость на внутренней поверхности плеч, бедер, живота, рук,

• подготовка к различным видам пилинга, пластических операций, дермабразиям и реабилитация после них.

Полный курс биоревитализации гиалуроновой кислотой предполагает 3 – 4 сеанса. Они проводятся раз в две недели. Видимый результат можно ожидать уже после третьего сеанса. К этому времени кожа приобретает упругость, выглядит более свежей. Эффект сохраняется в течение года.

Похожие статьи